Menu

أحزب تدعو إلى المشاركة في مسيرة اليوم في شارع الحبيب بورقيبة

دعت مجموعة من الأحزاب (التيار الشعبي- القطب- حزب العمال- الوطد الاشتراكي-تونس الى الامام- المسار- التيار الديمقراطي- حركة البعث- الحزب التونسي-التكتل الديمقراطي من أجل العمل والحريات)، في بيان مشترك إلى تنظيم مسيرة اليوم السبت 6 مارس تنطلق في حدود الساعة الواحدة بعد الزوال من شارع الحبيب بورقيبة في العاصمة.

وتطالب هذه الأحزاب بالإفراج الفوري عن كل الموقوفين والموقوفات على خلفية الحراك والاحتجاجي وإيقاف التتبعات القضائية ضدهم، إضافة الى تجميد العمل عاجلا بالفصول السالبة للحرية في القانون المتعلق بالمخدرات الى حين إيجاد بديل له.
كما عبرت هذه الأحزاب عن دعمها لإحتجاجات الفلاحين ودعوتهم الى تنظيم أنفسهم وتطوير احتجاجاتهم وتصعيدها دفاعا من مصالحهم.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف