Menu

أمران رئاسيان لترقية 5 عسكريين بعد الوفاة

صدر بالرائد الرسمي الأخير (عدد22 ) أمر رئاسي تم بمقتضاه ترقية عسكريين بعد الوفاة ابتداء من 1 جانفي 2021 وهم سامي وناسي، السيد عماري، إسماعيل الخريجي، منعم الدلاعي الذين استشهدوا في 3 فيفري الفارط، إلى جانب ترقية العسكري مراد الفداوي الذي استشهد في عملية إرهابية سابقة .

وبمقتضى هذا الآمر تمت ترقية الملازم الأول سامي وناسي إلى رتبة نقيب، والوكيل الأول السيد عماري الى رتبة ملازم ، والعريف الأول إسماعيل خريجي إلى رتبة وكيل أول سلم 3، والرقيب أول منعم الدلاعي إلى رتبة عريف أول سلم 2 .

كما تم بمقتضى أمر رئاسي إسناد الصنف الرابع من وسام الجمهورية للعسكريين الأربعة المذكورين، الذين استشهدوا يوم 3 فيفري إثر انفجار لغم تقليدي الصنع، أثناء تنفيذ مرور دورية عسكرية كانت في عملية تمشيط بالمرتفعات الغربية بسيدي بوزيد ، لملاحقة عناصر إرهابية” .

وقد تم إسناد وسام الجمهورية بعد الوفاة، في الصنف الثالث للشهيد مراد الفداوي إلى جانب ترقيته من رتبة وكيل إلى رتبة وكيل أعلى. وقد توفي مراد الفداوي في 3 فيفري 2021 متأثرا بجراحه على اثر العملية الإرهابية التي جدت في 14 جانفي 2021 بمرتفعات ولاية الكاف، إثر انفجار لغم تقليدي الصنع .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف