Menu

اتهامات بالتلاعب بتوزيع مادة الشعير

اصدر مرصد الشفافية والحوكمة الرشيدة اليوم بيانا بعد ورود العديد من التشكيات على المكتب الجهوي بسيدي بوزيد، من مجموعة كبيرة من الفلاحين و مربي الاغنام بسبب نقص مادة الشعير الذين أفادوا بان الكميات التي تصل الى الجهة لا يتم توزيعها توزيعا عادلا حيث يتم التلاعب بها تحت الطاولة من عدد من أصحاب نيابات توزيع العلف .

و جاء في البيان ان الفلاحين اكدوا ان عملية التوزيع تتم بالمحاباة و العلاقات حيث يحصل عدد قليل على كميات كبيرة من مادة الشعير و التي لا تفي بحاجة .و دعا مرصد الشفافية و الحوكمة الرشيدة السلط الجهوية و وزير الفلاحة الى الترفيع في الكميات المخصصة لجهة سيدي بوزيد و توزيعها توزيعا عادلا كما دعا السلط الجهوية الى مزيد مراقبة مسالك التوزيع و متابعة عمليات توزيع مادة الشعير من النيابات حيث انها ما تزال تتم بطريقة غير شفافة وفق نص البيان.


الهادي العافي

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف