Menu

القصرين: اللجنة الجهوية لمجابهة فيروس كورونا تقرر عدم تعليق الدروس في سبيطلة

قررت اللجنة الجهوية لمجابهة فيروس كورونا بالقصرين، اليوم الاثنين، خلال جلسة بمقر الولاية لمتابعة الوضع الوبائي عدم تعليق الدروس في كافة المؤسسات التربوية بمعتمدية سبيطلة بحسب تصريح المندوب الجهوي للتربية منصف القاسمي لمراسل شمس اف ام.

وأضاف القاسمي أن اللجنة استمعت الى عرض للمدير الجهوي للصحة و بعد التقييم تبين وأن الوضع لا يتطلب حالة هلع مع تعهد الادارة الجهوية للصحة بتكثيف عمليات التقصي و بالتالي تم بالاجماع اتخاذ قرار عدم تعليق الدروس بإعتبار وأنه لا توجد حالات في صفوف التلاميذ و الاطار التربوي تستوجب ايقاف الدروس و كان هذا بمشاركة كاتب عام الاتحاد الجهوي للشغل الذي كان شريك في القرار.

وللإشارة عقدت ليلة البارحة النقابتين الاساسيتين للتعليم الثانوي و الاساسي مع رئيسي بلديتي سبيطلة و الشرايع مشرق الشمس جلسة عمل حول الوضع الصحي في المؤسسات التربوية قرروا على اثرها تعليق الدروس في كافة المؤسسات التربوية

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف