Menu

الطبوبي: قريبا مفاوضات جديدة في القطاع العام والوظيفة العمومية

أكد أمين عام إتحاد الشغل نورالدين الطبوبي في كلمة الأربعاء 10 مارس2021  خلال ندوة سنوية لإطارات قطاع الصحة  أن الإتحاد  سيمضي قريبا  في  مفاوضات إجتماعية جديدة  في القطاع العام والوظيفة  العمومية .

وأبرز أن منظمتهم لازالت في عنفوانها رغم التهديدات والمحاولات الفاشلة لضربها واستهدافها مضيفا أن الاتحاد قادم  على برنامج إصلاح وإعادة هيكلة  للمنظمة وتطوير خدماتها وآليات  عملها وتنقيح  القانون الأساسي  للاتحاد  .

وأضاف أن من يفشل لا يتحمل مسؤوليته ولا يحملها  للأمين عام الإتحاد   لأنه تم دعوة الجميع الحوار حول الخيارات  المطروحة إلا أن الكثيرين تملصوا  من مسؤوليتهم  مضيفا أنه على ثقة في مستوى النضج النقابي والسياسي وليس بالمفهوم الحزبي لمنخرطي الإتحاد.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف