Menu

قيس سعيد: مستعد لاحتضان أي حوار، على ألا يشارك فيه إلا من كان مؤمنا حقيقة باستحقاقات الشعب التونسي…

عبر رئيس الجمهورية، قيس سعيد، مساء اليوم الثلاثاء، على خلفية الأزمة السياسية الراهنة، عن « استعداده لاحتضان أي حوار، على ألا يكون على غرار الحوارات السابقة، وألا يشارك فيه إلا من كان مؤمنا حقيقة باستحقاقات الشعب التونسي الاقتصادية والاجتماعية، فضلا عن مطالبه السياسية ».
كان ذلك خلال لقاء جمع رئيس الجمهورية، مساء اليوم، بأمين عام حركة الشعب، زهير المغزاوي، وأمين عام التيار الديمقراطي، غازي الشواشي، وتمحور، وفق بلاغ إعلامي للرئاسة، حول « الوضع السياسي بالبلاد، وسبل البحث عن حلول للأزمة الراهنة »، إضافة إلى جملة من الحلول والتصورات « لحوار في شكل جديد، يقوم أساسا على تحقيق المطالب المشروعة للشباب بالخصوص ».
وتم التأكيد، في هذا الصدد، على إمكانية إيجاد صيغ جديدة تتيح للشباب من كل أرجاء تونس المشاركة في هذا الحوار، حتى يكون عنصرا فاعلا فيه، وقوة دفع واقتراح ».

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف