Menu

انتشار غير مسبوق للخنازير في مدينة تطاوين

شهدت ولاية  تطاوين خلال الأيام الأخيرة انتشارا غير مسبوق للخنازير بمناطق العمران مما تسبب في تخوّف الأهالي.

وباتصال موزاييك برئيس مصلحة الغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية ساسي المحضي، أوضح أن ظاهرة انتشار الخنازير بمناطق العمران بالجهة ناجمة عن التغييرات المناخية التي تشهدها تطاوين وانحباس المطر وعدم توفر غذاء لمثل هذه الحيوانات بالمناطق البعيدة عن وسط المدينة مما أضطرها إلى الاقتراب من السكان والبحث عن الغذاء في القمامة والفضلات.

واتخذت المندوبية كافة الاجراءات اللازمة للقضاء عليها و حماية المواطنين منها، وفق المتحدث. كما دعا المحضي الأهالي إلى الإعلام الفوري عند التفطن لتواجد خنزير في أحد الأحياء، وذلك لاتخاذ الإجراءات اللازمة و تجنب التصرف الفردي معها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف