Menu

رفيق عبد السلام : عبير موسى أصبحت ورقة محروقة وجوادا خاسرا

 أكد القيادي في حركة النهضة رفيق عبد السلام أن رئيسة حزب الدستوري الحر عبير موسى أصبحت ورقة محروقة  وجوادا خاسرا.

وقال عبد السلام في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك “مشروع عبير وصل الى نهايته، وهناك قناعة من وكلائها ومموليها  في الخارج أنها أصبحت ورقة محروقة وجوادا خاسرا، ولذلك هناك محاولة لهندسة مشهد سياسي جديد على الانقاض السياسية لعبير.

تتقدم هذا المشروع شخصيات منحدرة من دوائر بن علي، وبعض المنشقين من الاحزاب الكبرى وبعض العسكريين الفاشلين مثل كمال العكروت. وفِي هذا السياق يتم توظيف استطلاعات الرأي لإعادة بناء هذا المشهد عبر صناعة رأي عام وتضخيم الوعاء الانتخابي لعبير ومحاولة اقتكاك القسط الاكبر منه. اما محور هذه العملية فهو مرتبط بسؤال كبير: كيف يمكن مواجهة حركة النهضة؟ لكن هناك مسافة كبيرة ما بين حسابات الحقل والبيدر”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف