Menu

عماد الخميري: النهضة حريصة على تنظيم حوار وطني شامل.. دون إقصاء

قال رئيس كتلة حركة النهضة في مجلس نواب الشعب، عماد الخميري، اليوم الأحد الـ 14 من مارس 2021، في تعليقة على الأوضاع السياسيىة في البلاد: “نحن نرى اليوم دعوات لا يمكن إلا أن تعمق الأزمة، لأن الأطراف المحيطة برئيس الجمهورية تدفعه إلى تفعيل آليات دستورية ليس لها مقتضيات شكلية ولا موضوعية في الوقت الحاضر ولا يمكن إلا أن تزيد في إغراق البلاد في الأزمة وفي الخلافات”.


وفي سياق متصل وبخصوص ما يروج حول إمكانية المرور إلى عقد حوار وطني يضم فقط الأطراف الداعمة له والمؤمنة بجدواه، في ظل تمسك رئيس الجمهورية بتنظيم حوار مشروط، أكد الخميري أن “هناك نقاش اليوم بين الأطراف السياسية واتحاد الشغل ومنظمة الأعراف حول إمكانية المضي في ذلك بالرغم من أننا نأمل أن يكون الحوار شاملا للجميع دون إقصاء “.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف