Menu

نواب قلب تونس: التسريبات المنسوبة لمحمد عمار ”تمثل تهديدا للقضاء وللأمن القومي”

نظم حزب قلب تونس، صباح اليوم الأحد 14 مارس 2021 وقفة مساندة لرئيس الحزب نبيل القروي أمام السجن المدني بالمرناقية شارك فيها عدد من قياديي ونواب الحزب.

وأكّد المشاركون في الوقفة الاحتجاجية، أن هناك ”مظلمة سياسية ورغبة في تبديد الشرعية المستحقة من الشعب للإطاحة برئيس قلب تونس نبيل القروي عبر سجنه الباطل”، مطالبين بإطلاق سراحه وإيقاف ما اعتبروه ”توظيفا للملفات الملفقة والمفبركة  للضغط على الاحزاب والخصوم السياسيين”.

واعتبر نواب قلب تونس، أن التسريبات التي تم نشرها أمس السبت على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، والمنسوبة لرئيس الكتلة الديمقراطية محمد عمار تمثل ”تهديدا للأمن القومي وتوظيفا للسلطة وللعلاقات العائلية في القضاء للضغط على القضاة الشرفاء وجرهم الى مستنقع الصراعات السياسية”.

ودعا نواب قلب تونس، النيابة العمومية للتحقيق في هذه التسريبات التي وصفوها بـ ”الصادمة” واستدعاء كل الأسماء التي تم ذكرها في التسريب كشهود أمام وكيل الجمهورية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف