Menu

القيروان: 15 شخص فقط قاموا بتلقيح ضد الكورونا في ثلاثة ايام الاولى

أكد المدير الجهوي للصحة بالقيروان محمد رويس ان الجهة تسلمت 420 جرعة وانطلقت يوم السبت في عملية التلقيح للخطوط الامامية من الإطار الطبي والشبه الطبي حيث توافد لحد يوم السبت 15 شخص فقط (السبت 10 – الاحد 4 -الإثنين 1) من 382 في أعوان الصحة و12 الف مسجل اجماليا بكافة الولاية ودعا رويس الاشخاص المسجلين الى الالتحاق في الموعد المحدد بمركز تلقيح مدرسة علوم التمريض وسط مدينة القيروان او اعادة تحديد موعد ثاني لمن تجاوز موعد دخوله علي المنظومة والتسجيل مجددا ودعا كل من تصله رسالة ان يتوجه لمركز التلقيح الذي يتكلف كثيرا على المجموعة الوطنية مشيرا الى أنهم سيتصلون بجميع الإطارات الطبية والشبه الطبية المسجلين لحثهم علي التلقيح.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف