Menu

بداية من اليوم: الصحفيون والعاملون بشمس أف أم في اعتصام مفتوح

يدخل الصحفيون والعاملون بشمس أف أم  بداية من يوم الإثنين 15 مارس 2021، في اعتصام مفتوح بمقر الإذاعة.

وأعلن أبناء شمس أف أم استعدادهم لخوض كل الأشكال النضالية دفاعا عن المؤسسة وخطها التحريري والنأي بها عن كل التجاذبات السياسية.

وقد عبر الصحفيون والعاملون في شمس أف أم عن رفضهم القطعي والمطلق لتعيين الصحفية حنان الفتوحي على رأس الإذاعة، واعتبروا ذلك قرارا مسقطا  لا يستجيب لوضعية المؤسسة المالية الصعبة والتي تحتاج إلى متصرف إداري ومالي له خبرة في إدارة المؤسسات ذات الصعوبات المالية.

ودعا الصحفيون والعاملون بالإذاعة الحكومة إلى القطع مع الحلول الترقيعية عبر  تسميات متتالية تستند إلى الموالاة والمحسوبية وتفتقر إلى معياري الخبرة والكفاءة، وطالبوا الحكومة ولجنة التصرف في الأملاك المصادرة والكرامة القابضة بالحسم في عملية التفويت وتوضيح أسباب تعطل مسار التفويت الذي كان من المفروض البت فيه منذ أشهر. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف