Menu

رئيس بنك عمومي يسند قرضا لإحدى المؤسسات ليتولى رئاستها بعد الاستقالة!

أكّد رئيس لجنة مكافحة الفساد بمجلس نواب الشعب بدر الدين القمودي، اليوم الإثنين 15 مارس 2021، إن أحد الذين تولوا رئاسة بنك تمويل المؤسسات الصغرى والمتوسطة، أسند قرضا لإحدى المؤسسات، ليتولى رئاستها بعد الاستقالة من البنك الذي يديره”.وقال القمودي، خلال جلسة صلب لجنة الإصلاح الإداري والحوكمة الرشيدة ومكافحة الفساد ومراقبة التصرف في المال العام،  “للأسف تم التلاعب بهذه المؤسسة، وقد تكبدت خسائر متتالية منذ سنة 2010 إلى الآن، مع غياب شبه كلي لهذه المؤسسة في الجهات الداخلية للبلاد لدعم الاستثمار”، وفق ما نقلت عنه إذاعة اكسبريس اف ام.


وعبر النائب عن استنكاره لـ ”غياب مبدأ التمييز الإيجابي في الجهات الداخلية التونسية”، معتبرا أن البنوك العمومية مازالت غائبة عن دعم الاستثمار في هذه الجهات.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف