Menu

القصرين: شفاء مريض بعد غيبوبة دامت 6 أشهر

غادر، أمس الإثنين 15 مارس 2021، مريض قضى 170 يوما في قسم الإنعاش بالمستشفى الجهوي بالقصرين بعد دخوله في غيبوبة منذ 22 سبتمبر المنقضي بسبب مرض في عضلات التنفسن وفق ما أكّده مصدر طبي لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.


وقال المصدر ذاته، إن الإطار الطبي وشبه الطبي بالمستشفى المذكور نجح في إنقاذ حياة هذا المريض بعد حرصه على تقديم الرعاية والإحاطة الصحية اللازمة له، مؤكدا أنه عاد أمس الى منزله في صحة جيّدة بعد توفير آلة شفط تم جلبها له خصيصا من ألمانيا وتكوين زوجته حول كيفية استعمالها في المنزل، وسينتقل فريق صحي، يوميا، إلى منزل المريض لتقديم الرعاية الصحية اللازمة له.
ودعا إلى مساعدة هذا المريض ماديا ومعنويا نظرا لظروفه الإجتماعية الصعبة حتى يتمكن من مواصلة علاجه وإقتناء أدويته والتي تستوجب مصاريف باهضة.
 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف