Menu

لفائدة أبناء الجالية التونسية: شروط التسجيل في الدورة الثالثة لتعليم اللغة العربية

ينظم ديوان التونسيين بالخارج بالاشتراك مع معهد بورقيبة للغات الحية، الدورة الثالثة لتعليم اللغة العربية لفائدة أبناء الجالية التونسية المقيمين في الخارج من الطلبة وغير الطلبة والذين تتراوح أعمارهم بين 18 و35 سنة، وذلك خلال الفترة الممتدة بين 05 أفريل إلى 08 جوان 2021.

ويتكفل ديوان التونسيين بالخارج بنسبة 70 بالمائة من معلوم الدراسة في حين يتعهد المشارك بالدورة بإيداع النسبة المتبقية (30 بالمائة) بخزينة الديوان، وذلك وفق ما ورد، اليوم الثلاثاء، في بلاغ للديوان.
ويتعين على الراغبين في المشاركة التسجيل على موقع معهد بورقيبة للغات الحية www.iblv.rnu.tn وإرسال ملفاتهم إلى مكاتب ديوان التونسيين بالخارج أو مصالح الخدمات الاجتماعية في مختلف البعثات الديبلوماسية والمكاتب القنصلية في الخارج.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف