Menu

نهاية الأسبوع الماضي: 7 قتلى و17 جريحا نتيجة حوادث المرور

سجل المرصد الوطني لسلامة المرور، خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي وتحديدا يوم السبت 13 مارس الجاري،7 قتلى و17 جريحا نتيحة حوادث المرور.

وإعتبر المرصد ، في بلاغ صادر اليوم الثلاثاء ،أن هذه الحصيلة تعد “مفزعة” ، مؤكدا أن السبب الرئيسي لهذه الحوادث التي تم تسجيلها بعدد من ولايات الجمهورية هي الإفراط في السرعة. ودعا في هذا السياق ، جميع السلط الجهوية منها بالخصوص رؤساء اللجان الجهوية للسلامة المرورية ، إلى القيام بما يتعين لمراجعة خطط العمل الميدانية لوقف إستهتار بعض مستعملي الطريق بالأرواح والممتكات بكل صرامة والعمل على متابعة تنفيذ هذه الخطط وتقييمها.كما حثّ المرصد في بلاغه كل النسيج الجمعياتي و المؤسساتي في مختلف الجهات ،إلى الإنخراط بأكثر فاعلية في مجهودات التوعية و التحسيس للرفع من وعي كل شرائح مستعملي الطريق و حثهم على الإستعمال الآمن للفضاء المروري.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف