Menu

المشيشي: وجب القطع مع الملاحقات القضائية طويلة الأمد لرجال الأعمال

أشرف رئيس الحكومة هشام مشيشي بفضاء بيت الحكمة بقرطاج على انطلاق أولى لقاءات بيت الحكمة بحضور كل من محافظ البنك المركزي مروان العباسي والأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي ورئيس اتحاد الصناعة والتجارة والصناعات التقليدية سمير ماجول وعدد من الفاعلين الاقتصاديين للانطلاق في خطة الإصلاح الاقتصادي للحكومة من أجل مجابهة التحديات الاقتصادية و الاجتماعية.

وقال رئيس الحكومة هشام المشيشي إن اللقاء شكّل فرصة للإصغاء لملاحظات رجال الأعمال والشركاء الاجتماعيين بخصوص برنامج الإصلاحات الاقتصادية الذي تشتغل عليه الحكومة حاليا، وسيقدم قريبا إلى المؤسسات الدولية المعنية، مضيفا أن هناك ضرورة اليوم لطرح وتصور جديد في العلاقة مع رأس المالي الوطني يستند على المصالحة الاقتصادية و تعزيز الثقة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف