Menu

صندوق الضمان الاجتماعي يتخلى عن مطالبته بالإدلاء بمضامين الولادة واستبدالها بالمعطيات المتوفرة بمنظومة الحالة المدنية

أعلن اليوم الخميس الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي عن تخليه المطالبة بالإدلاء بمضامين الولادة المعتمدة بالنسبة لكافة المنتفعين بالجرايات قصد صيانة حقوقهم، مشيرا إلى أنه تم استبدالها باستغلال المعطيات المتوفرة بمنظومة الحالة المدنية، وذلك في إطار التبادل الإلكتروني للمعطيات بين مختلف الهياكل العمومية.

وأشار الصندوق في بلاغ صادر عنه اليوم، أنّ اعتماد المضمون الالكتروني يشمل كلّ الخدمات التي يسديها بما في ذلك التسجيل والانخراط.

وأكد انه بإمكان أصحاب الجرايات استخراج رسم الجراية وشهادة في الانتفاع بجراية والشهادة الجبائيّة عن بعد ممضاة بالختم الالكتروني QR CODE عبر موقعه، وذلك تجنّبا للازدحام وتفاديا للتنقّل إلى مكاتبه الجهوية والمحلية وفي إطار برنامج الصندوق لرقمنة خدماته.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف