Menu

الغنوشي يتضامن مع العامل بمقهى البرلمان

تحوّل رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي إلى مقهى البربمان، للتعبير عن تضامنه مع العامل بالمقهى صابر سعد الذي تعرض ”للهرسلة” من قبل رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي. 

واعتبر الغنوشي في تصريح لموزاييك أنّ ما قامت به موسي تجاه عاملة النظافة والعامل بالمقهى والصحفي سرحان الشيخاوي مشين ومدان، معبّرا في الوقت نفسه عن تضامنه لمن وصفهم بضحايا القمع والعنف والكبرياء، مؤكدا أنه من المفترض أن يكون النواب نموذجا للمجتمع والاستقامة لكن ‘الشاذ يحفظ ولا يقاس عليه”، حسب قوله. 

وأكد راشد الغنوشي أن الفصلين 48 و56 من النظام الداخلي لمجلس نواب الشعب تتيح لرئيس المجلس اتخاذ التدابير اللازمة لحسن سير العمل في البرلمان، مفيدا بأنه تم الانطلاق في تنفيذ هذه التدابير منذ يوم أمس الخميس 18 مارس 2021، ومنع النائب عبير موسي حضور اجتماع مكتب المجلس لأنها أصبحت عامل تشويش وإرباك حسب قوله، مصرّحا بأنّ هذه الإجراءات والتدابير سيتم تطبيقها على جميع النواب

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف