Menu

400 ألف دينار لموائد الإفطار وتوزيع كسوة العيد لأكثر من 7 آلاف عائلة

أكد المدير العام للاتحاد التونسي للتضامن الإجتماعي  منير الحاجي في تصريح لموزاييك الجمعة 19 مارس  2021  أنه تم وضع برنامج بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية  يهم موائد الإفطار والذي سيتم بموجبه تنظيم  نحو 18 مائدة موزعة ب 17 ولاية بكامل تراب الجمهورية بتقدير مالي ب400 ألف دينار.

1.1 مليون دينار كلفة المساعدات الخاصة بملابس كسوة العيد

وأضاف أنه قد يتم الترفيع في عدد موائد الإفطار الرمضاني لفائدة العائلات المعوزة ومحدودة الدخل والمحتاجين مع دخول الشهر الكريم لينتفع منها أكثر من  ألفي عائلة وسط احترام للبرتوكول الصحي المضبوط مع إمكانية توزيع الأكلات الساخنة  للعائلات بمقر سكانهم أو استقبالهم بمقرات الاتحاد .

 وأشار إلى أن هناك برنامجا لمساعدة المسنين داخل أسرهم أما في مايتعلق ب’كسوة العيد’ فقد حدد الاتحاد التونسي للتضامن الإجتماعي المساعدة بنحو 100 ألف قطعة ملابس و30 ألف زوج حذاء بكلفة بنحو 1.1 مليون دينار وقد ينتفع من هذه المساعدات  نحو 7500 عائلة  تضم معدل بين 5 إلى 6 أفراد  حسب تصريحه.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف