Menu

في لقاء ثلاثي: ماجول والطبوبي وبالحاج يؤكّدون على حساسية الوضع وضرورة التحرك بسرعة

أفاد الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، اليوم الأحد 21 مارس 2021، بأنه جرى أمس السبت عقد لقاء ثان بين سمير ماجول رئيس الاتحاد وونور الدين الطبوبي الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، وفريد بالحاج نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لشؤون منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وأكد اتحاد الأعراف، أن الأطراف الثلاثة أجمعت على حساسية الوضع الاقتصادي والاجتماعي وضرورة سرعة التحرك للإصلاح ولتجاوز الصعوبات.


وأشارت المنظمة، إلى أن المباحثات التي أجراها نائب رئيس البنك العالمي على امتداد أسبوع في تونس، أكّدت حاجة البلاد إلى إلتقاء المنظمتين مع الحكومة على برنامج وطني للإصلاحات تنخرط فيه كل القوى الوطنية، على أن يكون هذا البرنامج واضح الأهداف ووفق روزنامة لتجسيد الإجراءات التي سيتضمنها وخاصة العاجلة منها.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف