Menu

بداية من يوم الأربعاء: أصحاب المخابز في اعتصام مفتوح

قال رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب المخابز عبودة الشارني أن أصحاب المخابز سيدخلون في إعتصام مفتوح بداية من يوم الأربعاء 24 مارس 2021، وذلك للمطالبة بتطبيق القانون على الجميع خاصة فيما يتعلّق بالتلاعب بالمادة المدعمة.

وأوضح الشارني في تصريح لإكسبراس أف أم أن الصناعيين بصفة عامة يتلاعبون بالمادة المدعمة، والوزارة لم تطبق عليهم القانون، موضحا أن التجارة الموازية تستهلك الفارينة الرفيعة ولم تتم محاسبتهم، مشيرا إلى أن الدعم غير موجه لمستهلكيه.

وأكد الشارني أن أصحاب المخابز سيدخلون في اعتصام مفتوح بداية من يوم الأربعاء، مشيرا إلى أنه إذا تمت الاستجابة لمطالبهم قبل هذا التاريخ فإنه سيتم إلغاء الإضراب، موضحا أن المخابز ستكون مفتوحة وستوفر الخبز للمواطنين ولكن أصحاب المخابز هم الذين سيدخلون في اعتصام مفتوح.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف