Menu

سبيطلة: حجز بضائع مهربة بقيمة 550 ألف دينار

أحبطت فرقة الحرس الديواني بسبيطلة التابعة لولاية القصرين، خلال عمليتين منفصلتين ، تهريب بضائع استهلاكية مختلفة بقيمة 550 ألف دينار وفق الادارة العامة للديوانة .

واوضحت الادارة العامة للديوانة ، في بلاغ اصدرته الاثنين ، انه في إطار التصدي لعمليات التهريب على مستوى المناطق الحدوديّة، ضبطت دورية أولى شاحنة ثقيلة محملة بحوالي 340 كيس من الملابس المستعملة المهربة بلغت قيمتها الجملية 240 ألف دينار.

وقامت دورية ثانية تابعة لنفس الفرقة بحجز كميات هامة من البضائع الإستهلاكية تتمثل في مواد كهرومنزلية ومواد لحام صحي محملة على متن شاحنة ثقيلة على مستوى مدخل ولاية القصرين و قد تم تحرير محضر حجز للبضائع المهربة التي بلغت قيمتها 310 ألف دينار. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف