Menu

نحو إقرار الإضراب العام بولاية نابل

أكّد الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل عباس الحناشي، اليوم الثلاثاء 23 مارس 2021، أن إقرار الإضراب العام الجهوي في اختتام أعمال المجلس الجهوي “واردة جدا بسبب تردي أوضاع قطاعات التربية والصحة والنقل وغياب الحلول الفعلية لاشكاليات هذه القطاعات الحيوية”.


وأشار الحناشي، على هامش افتتاح اعمال المجلس الجهوي للاتحاد بالحمامات، إلى أن الاتحاد الجهوي للشغل كان قد أجل ثلاثة إضرابات في قطاعات النقل العمومي والتربية والصحة، بهدف البحث عن حلول عاجلة لهذه القطاعات التي عرفت “تهميشا غير مسبوق” بما يؤكد حاجتها الى حلول عاجلة والي تدخل السلط الجهوية والمركزية.


وأضاف أن الهياكل القاعدية والنقابات الأساسية هي من ستتخذ القرار الملائم، مجددا دعوة الاتحاد الجهوي إلى عقد مجلس وزاري يخصص لولاية نابل ويسبق موعد الاضراب الجهوي، وذلك للنظر في وضعية عديد القطاعات و خاصة قطاعات النقل والتربية والصحة. 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف