Menu

اليوم.. فتح باب التسجيل في مدرسة الفرصة الثانية

يفتح اليوم الأربعاء 24 مارس 2021، باب التسجيل بمدرسة الفرصة الثانية بالعاصمة، للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و18 سنة وانقطعوا عن الدراسة دون الحصول على شهادة مدرسية تختم مرحلة تعليمية أو مؤهل تكوين مهني.

ويمكن للمنقطعين عن الدراسة القاطنين بولايات اقليم تونس الكبرى (تونس، اريانة، بن عروس، منوبة) والراغبين في الالتحاق بمدرسة الفرصة الثانية بباب الخضراء بتونس القيام بالتسجيل الأولي عبر العنوان الالكتروني التالي 2emechance.education.tn.

وكان منسق مشروع مدرسة الفرصة الثانية ومقاومة الانقطاع والتسرب المدرسي بوزارة التربية محرز الحبيبي، قد كشف أمس الثلاثاء، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، اليوم الثلاثاء، أن وزارة التربية بصدد جرد قائمات التلاميذ المنقطعين عن الدراسة بمختلف المندوبيات الجهوية المعنية من أجل الاتصال بأوليائهم وحثهم على الحاق أبنائهم بهذه المدرسة، مشيرا إلى معاضدة جميع منظمات المجتمع المدني والوزارات المتدخلة في المشروع و مندوبي حماية الطفولة لجهود الوزارة في توجيه هذه الفئة من التلاميذ إلى مدرسة الفرصة الثانية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف