Menu

مدنين: تسجيل 3 وفيات و56 اصابة محلية جديدة بفيروس كورونا

سجلت ولاية مدنين خلال الـ24 ساعة الماضية 3 وفيات بسبب فيروس “كورونا” و56 اصابة محلية جديدة ليرتفع العدد الجملي للوفيات الى 391 حالة وفاة ويتطور العدد الجملي للإصابات منذ ظهور الوباء الى 9340 اصابة، تعافى منهم 8517 مصابا من بينهم 22 حالة شفاء جديدة، وفق ما افاد به مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة زيد العنز.

وتوزعت الاصابات الجديدة التي وردت من جملة 551 عينة بعدد عاد للارتفاع بمعتمدية مدنين الجنوبية مسجلة 18 اصابة لتتراوح بقية الاصابات بين 4 و7 اصابات منها 7 اصابات بجرجيس، و6 إصابات بكل من مدنين الشمالية وسيدي مخلوف و5 اصابات بكل من بن قردان وميدون واجيم و4 إصابات بحومة السوق.
أما حالات الشفاء فجاءت 8 منها بحومة السوق، و5 حالات ببن قردان، و4 حالات بكل من جرجيس وميدون وحالة شفاء واحدة بأجيم.
وتتواصل حملة التلقيح ضد فيروس “كورونا” بنسق محترم وفق مدير الصحة الوقائية، حيث تم تطعيم 1383 شخصا من بين مهنيي الصحة وكبار السن، تم تقديم 298 جرعة يوم أمس الاربعاء توزعت بين 150 جرعة بالمركز الجهوي للتلقيح بمدنين و148 جرعة بالمركز الجهوي بجربة حومة السوق الذي استأنف يوم أمس عمله بعد أن توقف أول أمس بسبب عدم تلقي المشمولين بالتلقيح به اية ارسالية قصيرة لإجراء عملية التلقيح.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف