Menu

صفاقس: تسجيل 129 إصابة جديدة بكورونا وحالة وفاة وحيدة مقابل 45 حالة شفاء

أحصت ولاية صفاقس خلال ال24 ساعة الماضية 129 إصابة جديدة بفيروس “كورونا” على مجموع 467 تحليلا، وحالة وفاة واحدة، مقابل 45 حالة شفاء، بحسب ما أعلنت عنه الإدارة الجهوية للصحة في صفحتها الرسمية اليوم الجمعة.

كما تبين معطيات وإحصائيات الحالة الوبائية الحالية تواصل إيواء 23 مصابا بالفيروس بأقسام العناية المركزة للوحدات الاستشفائية بالجهة و72 مصابا بأقسام “كوفيد 19” و34 مصابا بالمصحات الخاصة.

وبلغ عدد الوفيات الناجمة عن الوباء في الجهة إلى حد الآن 677 حالة وإجمالي الحالات الإيجابية المكتشفة 23916 حالة وحالات الشفاء من المرض 22530 حالة، علما وأن العدد الجملي للتحاليل المنجزة في إطار تقصي الوباء ناهز 90 ألف تحليل.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف