Menu

عبد السلام: سعيّد على خطى القذافي لينصب نفسه إمبراطورا

قال عبد السلام، في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، اليوم الجمعة 26 مارس 2021، ”هذه مجرد خدعة نسجت في الغرفة المظلمة بقرطاج”، مضيفا ”الحقيقة أن هذا الحوار صمم في مضامينه ومخرجاته مسبقا من فوق، لينزل عموديا الى تحت عبر  تنسيقياته الشبابية الفاشلة، ويتم التجييش  له عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ويستخدم وزير المالية السابق نزار يعيش مجرد قطعة شطرنج في هذا المخطط لا غير”، وفق قوله.

وأضاف ”الواضح أن سعيّد يريد حوارا من دون منظمات وزعامات وأحزاب، بما في ذلك أحزاب الأقلية التي تتملقه مناورة بهدف استخدامه معولا لهدم المنظومة الديمقراطية، بلغة أخرى قيس يسير هنا على خطى القذافي الذي كان يدعي زورا وبهتانا أنه  مجرد “قائد”، وأن السلطة الفعلية بيد الشعب عبر لجانه الشعبية والوطنية وسعيد يريد أن يمضي في نفس الاتجاه تقريبا بزعم أن الشباب في المحليات والجهات هو صاحب الرأي والقرار، وأنه مجرد منفذ لبرنامج اللجان الشعبية لا غير”، حسب تعبيره.  

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف