Menu

توزر: 337 شخصا قاموا بالتطعيم ضد “كوفيد 19”

تلقى 337 شخصا التطعيم ضد “كوفيد 19” في المركز الجهوي للتلقيح بتوزر منذ بداية حملة التلقيح والى صبيحة اليوم السبت، وفق ما ذكره رئيس مصلحة الاعلام والبرامج بالإدارة الجهوية للصحة فؤاد براني ل(وات).
واعتبر براني أن “الاقبال على حملة التلقيح يعتبر طيبا حتى الآن”، وأشار في سياق متابعة الوضع الوبائي في الجهة الى عودة تصاعد حالات الإصابة بالفيروس مجددا بعد العطلة المدرسية، حيث أعلنت الإدارة الجهوية للصحة عن تسجيل 21 إصابة جديدة من جملة 88 نتيجة تحليل مخبري ليرتفع اجمالي الإصابات منذ بداية الجائحة الى 6056 إصابة، وارتفاع الحالات النشيطة الى 44 حالة بعدما نزلت الى حدود 03 حالات فقط منذ أكثر من أسبوع، مع ارتفاع في حالات الشفاء الى 5996 متعاف.
وبين بخصوص حالات التعهد بالمصابين في المستشفيات “خلو قسم الإنعاش الطبي من أي مريض” مقابل إيواء حالة في قسم “كوفيد 19” بالمستشفى الجهوي بتوزر وحالة أخرى في نفس القسم بمستشفى نفطة وحالتين في المستشفى المحلي بدقاش.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف