Menu

إضراب بـ3 أيام مع وقف الإنتاج في حقول شركة ‘ايني’

قرر الاتحاد الجهوي للشغل بتطاوين دعوة منظوريه العاملين في حقول “وادي زار” و”جبل كروز” والبرمة التابعة لشركة “إيني” الإيطالية في صحراء ولاية تطاوين إلى تنفيذ إضراب عن العمل أيام 31 مارس ويومي 1و2 افريل القادم مع وقف الإنتاج.

ويأتي هذا الإضراب، نتيجة غياب ممثل الشركة عن الجلسة الصلحية التي دعت اليها السلط الجهوية يوم الجمعة الماضي وبالتالي فشلها.

وأشار الاتحاد إلى أنّه قرّر هذا الإضراب الذي تأجّل في مناسبتين.

وكان الاتحاد الجهوي قد أصدر في هذا الشأن برقية إضراب يوم غرة ديسمبر الماضي للنظر في الوضع الإجتماعي لمنظوريه العاملين في هذه الحقول البترولية للمطالبة بسد الشغورات وفتح الانتدابات الداخلية والعودة إلى نظام 14/14 والتمتع بالرخصة السنوية خالصة الأجر وبالزي المهني وتحسين ظروف العمل والاقامة والاعاشة والتكوين في جميع الاختصاصات اللازمة حسب ما ورد في هذه البرقية.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف