Menu

المشيشي: ‘سنضع كل خبراتنا لإنجاح مبادرة الشرق الأوسط الأخضر’

تلقى رئيس الحكومة هشام المشيشي اليوم الأحد 28 مارس 2021، اتصالا هاتفيا من وزير الداخلية السعودي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز.

وتطرق الجانبان خلال المحادثة، الى أهمية تعزيز العلاقات التونسية السعودية ومزيد تطويرها والارتقاء بها الى مستويات أرفع، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة.

وقدم وزير الداخلية السعودي بالمناسبة، بسطة عن مبادرة “الشرق الأوسط الأخضر”، التي أطلقها ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، مبينا أن هذه المبادرة سترسم توجه المملكة والمنطقة في حماية الأرض والطبيعة، عبر وضعها ضمن خارطة طريق طموحة وذات معالم واضحة.

من جهته، أعرب المشيشي عن تبنّي تونس لهذه المبادرة البيئية ودعمها التام لها، نظرا لدورها في معاضدة الجهود العالمية الرامية الى الحد من ظاهرة الاحتباس الحراري، مؤكدا أن تونس ستضع كل خبراتها في مجال البيئة وحماية المحيط، من أجل انجاح هذا المسار بتضافر جهود كل الأطراف.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف