Menu

الشاهد ينبّه: ‘زمن الانقلابات ولّى وردّنا سيكون قاسيا ‘

قال رئيس الحكومة السابق يوسف الشاهد في رده عن الاتهامات الموجهة له بمحاولة الانقلاب على الرئيس الراحل الباجي قايد السبسي إن “زمن الانقلابات قد ولّى وانتهى، فاستعدوا بسرعة لأن ردنا عبر القضاء سيكون قاسيا وسوف تكشف الحقيقة”.

زفيما يلي نص التدوينة:

اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا”

عدت بالأمس الى تونس قادما من ملتقى دولي حول موازين القوي في عالم مابعد الكوفيد، فوجدت الجوقة قد عادت لتحريك ماكينة الكذب والتشويه. نفس الاشخاص الذين امتهنوا تزيف الوقائع والتمعش من الازمات والمستنقعات واستباحة شرف الناس.

التزمت الصمت لفترة طويلة ولكن لهؤلاء أقول: إنّ زمن الانقلابات قد ولّى وانتهى, فاستعدوا بسرعة لأن ردنا عبر القضاء سيكون قاسيا و سوف تكشف الحقيقة

والحجة على من ادعى..”

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف