Menu

رضيع سوسة: 3 بطاقات إيداع في حق المتّهمات

أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية سوسة 1، أمس الاثنين 30 مارس 2021 بطاقات إيداع بالسجن، في حق ثلاث متهمات ،في قضية بيع رضيع حديث الولادة، وذلك من أجل تهمة الاتجار بالبشر، وفق ما أكده المساعد الاول لوكيل الجمهورية والناطق الرسمي بإسم المحكمة جابر غنيمي لموزاييك.

وتتعلق بطاقات الإيداع بالسجن بكل من أم الرضيع والمرأة التي تسلمته مقابل دفعها لمبلغ مالي وتكفلها بمصاريف عملية الوضع بإحدى المصحات الخاصة بسوسة، والبطاقة الثالثة في حق إمرأة توسطت في عملية بيع المولود .

كما تم إدراج شقيق المرأة التي تسلمت الرضيع في التفتيش من أجل التهمة نفسها.

وفي تذكير لتفاصيل الواقعة، وردت معلومات لفائدة فرقة أمنية بسوسة بخصوص بيع رضيع حديث الولادة من جنس الذكور ، باشر إثره عناصر الامن الأبحاث اللازمة ليتضح ان فتاة عشرينية أنجبت مولودا خارج إطار الزواج وقبل عملية الوضع اتفقت مع امرأة من الجهة من خلال وسيط ( إمرأة من سوسة) على تسليمها الرضيع.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف