Menu

إمضاء اتفافقية الدعم الألماني لتمويل المؤسسات الصغيرة جدا والصغيرة والمتوسطة

أشرف وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي صباح اليوم على مراسم توقيع عقد الهبة المالية المقدرة ب25 مليون أورو بخصوص برنامج التمويل للمؤسسات الصغيرة جدا والصغيرة والمتوسطة الحجم (TPME) لتعزيز الوظائف 2.

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار “المساهمة في صندوق الضمان لدعم المؤسسات الصغرى ومساعدتها على الصمود أمام الأزمات الاقتصادية ولا سيما أزمة جائحة كوفيد-19.

وقد حضر مراسم التوقيع بيتر بروغل سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية بتونس وأعضاء الوفدين التونسي والألماني المشاركين في الاجتماع التفاوضي حول التعاون المالي والتقني التونسي الألماني الذي التأم في نفس اليوم بمقر الوزارة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف