Menu

القضاء على عناصر إرهابية بجبلي السلوم ومغيلة: الداخلية تنشر التفاصيل

قامت وزارة الداخلية ووزارة الدفاع الوطني، الامس الخميس 01 أفريل 2021، بعملية استباقية فنية بجبل المغيلة شاركت فيها وحدات من الإدارة العامة للمصالح المختصة للأمن الوطني والوحدة المختصة للحرس الوطني ووحدات من الجيش الوطني.

وقد تم خلال هذه العملية القضاء على العنصر الإرهابي “حمدي ذويب” التابع للتنظيم الإرهابي “أجناد الخلافة” وحجز سلاح من نوع شطاير.

ويعتبر هذا الإرهابي من العناصر القيادية صلب تنظيم “أجناد الخلافة” التابع لما يسمى بتنظيم “داعش” حيث ثبت تورطه في العديد من العمليات الإرهابية.

ومن ناحية أخرى تمكنت وفي نفس التاريخ (الخميس 01 أفريل 2021) وحدات الحرس الوطني بإقليم القصرين وتحديدا بجبل السلوم، في نطاق العمل الإسترشادي الإستباقي، وبعد عملية رصد لمجموعة إرهابية، من القضاء على عنصر إرهابي مرفوق بزوجته المنقّبة (الحاملة لجنسية أجنبية) والتي فجّرت نفسها باستعمال حزام ناسف أسفر عن هلاكها وهلاك ابنتها الرضيعة التي كانت تحملها بين ذراعيها في حين بقيت ابنتها الثانية على قيد الحياة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف