Menu

القيروان/المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية و الاجتماعية يرفع قضية استعجالية ضد بلدية الشبيكة

أفادت اليوم الجمعة 02 أفريل 2021 سوسن الجعدي رئيسة المنتدى التونسي للحقوق الإقتصادية و الإجتماعية فرع القيروان لـ “الصباح نيوز” بأنّ المنتدى قد تقدم اليوم بقضية استعجالية ضد بلدية الشبيكة في شخص ممثلها القانوني للمطالبة برفع النفايات بفج الرويسات من معتمدية الشبيكة و التي تمّ اكتشافها منذ 30 ديسمبر 2020 و لم يقع رفعها الى حد الآن في ظل تراخي السلط المعنية حسب قولها ،و ذلك اعتمادا على القانون 41 المؤرخ في 10 جوان 1996 و المتعلق بالنفايات و بمراقبة التصرف فيها و إزالتها. و أضافت الجعدي بأنها تنتظر من المحكمة الإدارية البت في هذه القضية في أقرب الاجال نظرا لمضار هذه النفايات على السكان و على البيئة.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف