Menu

شبيبة القيروان تفتح بحثاً في شبهة التلاعب بنتيجة مباراة بن قردان

اصدرت هيئة الشبيبة القيروانية مساء الامس السبت  بلاغا أكدت من خلاله تتبعها الجزائي لكل من ستثبت التحقيقات تورطه في شبهة التلاعب بنتيجة مباراة الشبيبة واتحاد بن قردان .

وفي ما يلي نص البلاغ:

تبعا لما تم تداوله من شبهة تلاعب بنتيجة مباراة الشبيبة واتحاد بن قردان قررت الهيئة المديرة للشبيبة في اجتماعها العاجل الذي إنتهى منذ قليل برئاسة مراد القداح رئيس اللجنة التسييرية فتح بحث في الموضوع يتم من خلاله سماع كافة اللاعبين المتواجدين بالمقابلة والجهاز الفني ومرافقي الفريق وتقديم شكاية جزائية ضد كل من عسى أن يكشف عنه البحث في شبهة التلاعب بنتيجة المباراة كما سيتم المطالبة بكشوفات المكالمات قبل 48 ساعة من تاريخ المقابلة بالنسبة لكل الأطراف المتداخلة واتخاذ العقوبات الرادعة ضد كل من ستثبت علاقته بشبهة التلاعب بالنتيجة من قريب أو بعيد.شارك :

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف