Menu

فرض الحجر الصحّي العام في البلاد…

قال عضو اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا الهاشمي الوزير، مساء السبت، أنّ فرض الحجر الصحّي العام في البلاد يبقى من مهام اللجنة الوطنيّة لمجابهة فيروس كورونا التي يُشرف عليها رئيس الحكومة وأنّ اللجنة العلمية مهمتها تقف عند تقديم مقترحات حسب الوضعية الوبائية.وأضاف الوزير، خلال مداخلة في نشرة الثامنة، أنّ اللجنة العلمية ستُقدّم هذه المرّة مقترحات في التشديد على الوسائل الوقائية وخاصّةً في مدى تنفيذ الالتزام بها لتفادي انتشار الفيروس، موضّحا أنّ اللجنة ستنعقد أيّام قبل دخول شهر رمضان المُعظّم وسيتمّ حينها النظر في كل الاحتمالات حسب الوضعية الوبائيّة وعلى أساها سيتمّ تقديم المقترحات والتوصيّات للجنة الوطنيّة.وأشار الهاشمي الوزير إلى أنّ دخول تونس في الموجة الثالثة أصبح مُؤكّد أكثر من قبل وذلك إثر الارتفاع الكبير في عدد الحالات الإيجابية من يوم إلى آخر وعدد الوفيات أيضًا، قائلاً “نحن قادمون على فترة صعبة”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف