Menu

المشيشي: المحافظة على القدرة الشرائية للمواطن وحماية المستهلك من أهم أولويّاتنا

تحادث رئيس الحكومة هشام مشيشي صباح اليوم الثلاثاء 06 أفريل 2021 بقصر الحكومة بالقصبة، مع رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك سليم سعد اللّه.

وأفادت رئاسة الحكومة في بلاغ، بأن هشام المشيشي، أوضح خلال هذا اللقاء أن المحافظة على القدرة الشرائية للمواطن وحماية المستهلك وانتظام التزويد من أهم أولويّات الحكومة لا سيما في هذا الظرف الصحي والاقتصادي الصعب، داعيا جميع المتدخلين من سلطة إشراف وهياكل رقابية إلى تكثيف جهود الرقابة من أجل المحافظة على القدرة الشرائية للمواطن في ظلّ توفّر الإنتاج بالسوق الداخلية خاصة خلال الشهرالكريم، والذي أكّده اجتماع اللجنة الوطنية لمتابعة تطوّر الأسعار المنعقد يوم أمس.


من جهته استعرض رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك سليم سعد اللّه لرئيس الحكومة الصعوبات التي تثقل كاهل المواطن جرّاء ارتفاع الأسعار وتراجع المقدرة الشرائية خصوصا في ظل الوضع الصحي المعلوم وما يعرفه شهر رمضان من مصاريف إضافية، حاثا المجتمع المدني بأن يكون عينا رقابية معاضدة لجهود الدولة ومنظمة الدفاع عن المستهلك مركزيا وجهويا من أجل المساهمة في رصد كل الاخلالات التي تضرّ بالمستهلك التونسي وتمسّ من قدرته الشرائية.
   

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف