Menu

ماجل بلعباس : تعليق اعتصام محطة الضخ “سيرغاز”بسبب تطور الوضع الوبائي

قرر معتصمو تنسيقية كلنا من أجل ماجل بلعباس الذين انطلق اعتصامهم منذ جانفي الفارط بمحطة ضخ الغاز واحد التابعة لشركة السيرغاز عن تعليق اعتصامهم وذلك نظرا لسوء الوضع الوبائي بالماجل والانتشار السريع للسلالات الجديدة مع ما اسموه بتجاهل السلط المحلية والجهوية للوضع الدقيق بالمعتمدية وعدم تفاعلها باتخاذ التدابير الوقائية اللازمة للحد من انتشار الوباء وكذلك مراعاة منهم للوضع بكامل انحاء البلاد وفق لبيان صادر عن المعتصمين يوم امس الاربعاء مؤكدين على ان الاعتصام سيبقى قائم من خلال الاجتماعات والبيانات ومواصلة التباحث مع السلط المحلية والجهوية من اجل تفعيل المجاس المحلي للتنمية ومزيد الضغط على الشركة المذكورة لعقد جلسة معها مع امكانية الرجوع لمحطة الضخ حال انفراج الازمة وفي صورة عدم التجاوب معهم من قبل الاطراف سالفة الذكر

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف