Menu

إلغاء إضراب موزعي قوارير الغاز

قررت الغرفة النقابية الوطنية لموزعي الغاز المنزلي بالجملة إلغاء تعليق النشاط  الذي كانت اتخذته، وذلك بعد جلسة تفاوضية انعقدت صباح اليوم الأحد 11 أفريل 2021 بين ممثلي الغرفة وجامعة الخدمات، التابعة للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية والمسؤولين بوزارة الصناعة والطاقة والمناجم.

وقال بلاغ لمنظمة الأعراف، غنه تم التوصل عقب الجلسة إلى اتفاق حول مطالب المهنيين.

وبهذا سيتواصل نشاط توزيع الغاز المنزلي بصفة طبيعية، بعد إلغاء قرار تعليق النشاط الذي كان مقررا أيام 12 و13 و14 أفريل الجاري.

   ويطالب مهنيو القطاع بتطبيق البرنامج الثلاثي 2019-2020-2021 بخصوص هامش منحة التوزيع والزيادة الآلية في هامش هذه المنحة كل زيادة في أسعار المحروقات، بالإضافة إلى إدراج منحة 40 مليم في النقل بصفة مباشرة في الفاتورة وكذلك تحيين قرار 14 أكتوبر 2005.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف