Menu

المعهد الوطني للاستهلاك يضع تطبيقة رقمية مجانية للاطلاع على أسعار المنتجات الطازجة

أعلنت وزارة التجارة وتنمية الصادرات أنه وفقا لما تم الإعلان عنه خلال الندوة الصحفية بتاريخ 23 مارس 2021، يضع المعهد الوطني للاستهلاك، ابتداء من تاريخ اليوم 12 أفريل 2021، على ذمة عموم المستهلكين تطبيقة رقمية مجانية “Codeonline.info” للإطلاع على أسعار المنتجات الطازجة (خضر وغلال وأسماك ولحوم ودواجن) بأسواق التفصيل اليومية والأسبوعية والإعلام على التجاوزات المتعلقة بالجودة والأسعار بالإضافة إلى عدة خدمات أخرى موجهة للمستهلك.

ويمكن تحميل التطبيقة عبر الرابط http://codeonline.tn/dist/apk/codeonlineinfo.apk المتوفر على المواقع الإلكترونية لوزارة التجارة وتنمية الصادرات على شبكة الواب (www.inc.nat.tn & www.commerce.gov.tn) وكذلك على صفحات التواصل الإجتماعي للوزارة والمعهد Facebook. كما يمكن تحميل التطبيقة عبر الموقع الإلكتروني المخصص “Codeonline.tn”.

وبينت أنه للإطلاع على الخصوصيات القانونية والعملياتية والفنية للتطبيقة بهدف حسن استعمالها، يمكن تصفح البيانات التفسيرية التي يتم فتحها تباعا بعد النقر على الزر (+). 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف