Menu

وزير الصحة: “سنضطر للجوء للتسخير الآلي للمصحات إذا تعقد الوضع الصحي”

عبر وزير الصحة فوزي مهدي، اليوم الجمعة، عن إمكانية اللجوء للتسخير الآلي للمصحات الخاصة للتكفل بمرضى الكورونا الذين تتعكّر حالتهم ويستحقون إقامة بالمستشفى في صورة تعقّد الوضع الصحي في البلاد، وفق تعبيره.

وأشار الوزير في تصريح له على هامش تحوله لمركز التلقيح ضد كورونا في أريانة لتلقي رئيس الحكومة للجرعة الأولى من لقاح فايزر، إلى أن “الحوار متواصل مع القطاع الخاص لإيجاد أفضل الحلول الممكنة لتوفير أسرة توضع على ذمة وزارة الصحة”.وقال مهدي إن “كل الحلول مطروحة إذا تعقد الوضع الصحي”، لافتا النظر إلى أنهم “بصدد التنسيق مع وزارة الشؤون الإجتماعية والقطاع الخاص للاتفاق على الطريقة المثلى لانخراط المصحات لمجابهة كورونا”.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف