Menu

الخطوط التونسية تضع شروطا للسفر إلى ألمانيا

اشترطت شركة الخطوط التونسية على المسافرين التونسيين الذين يرغبون الدخول إلى ألمانيا والذين تبلغ أعمارهم 6 سنوات فما فوق، الاستظهار عند التسجيل بتونس بشهادة اختبار “بي سي آر” سلبي أو اختبار سلبي للأجسام المضادة مصادق عليه من قبل طبيب لا يتجاوز تاريخ إجراءه 48 ساعة من تاريخ الدخول إلى ألمانيا.

ونبهت الشركة إلى أنه في صورة عدم استظهار المسافر بأحد هذين الاختبارين فإنه لن يتم تمكينه من التسجيل.
وأضافت الشركة أن الذين سمح لهم بالسفر سيخضعون إلى اختبار جديد لنتائج اختبارات” بي سي آر” او اختبارات للأجسام المضادة من طرف شرطة الحدود، داعية إلى ابلاغ السلطات الصحية المحلية عند الدخول الى الاراضي الألمانية من خلال موقع الواب httpss://www.einreiseanmeldung.de

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف