Menu

الحرس الوطني يعلن في بلاغ أنه سيتتبع مسلسل الفوندو و كل من يتعدى على سمعة السلك

بلاغ عن مكتب الإعلام بالادارة العامة للحرس الوطنيتبعاً لما تم تداوله في مسلسل الفوندو بقناة الحوار التونسي يوم 24 أفريل 2021 والذي يظهر في إحدى المشاهد دورية حدودية تابعة لسلك الحرس الوطني تقوم بتفتيش سيارة يتحصل فيها عون الدورية على رشوة من صاحب الوسيلة، يهم الإدارة العامة للحرس الوطني أن توضح لكافة منتسبيها وللرأي العام أنها لم تتلقى من أي جهة رسمية طلب خاص بتوفير سيارة إدارية أو أزياء من الجهة القائمة بالعمل الفني أو السيناريو الخاص بالمهمة الموكولة لوحدات الحرس الوطني.كما نفيد بأن ظهور الأعوان بالأزياء المستعملة ليست أزياء إدارية والوسيلة غير مدرجة بأسطولنا وهي سيارة مدنية تم تمييزها بشعار وباسم الحرس الوطني.وستقوم الإدارة العامة للحرس الوطني بالأبحاث الإدارية والإجراءات القانونية وبتتبع كل من يتعدى على سمعة السلك.

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف