Menu

حجز 500 كلغ من سمك التونة الفاسد

تمكنت الفرق الرقابية المشتركة فجر اليوم الأحد 25 أفريل 2021، من الحجز الفعلي لـ500 كلغ من سمك التونة الفاسد كان صاحبها يريد ادخالها إلى سوق السمك ببنزرت قصد ترويجها، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للتجارة ياسر بن خليفة.

وأوضح بن خليفة أن فرق المراقبة الجهوية المشتركة (اطارات واعوان المراقبة الاقتصادية التابعة للادارة الجهوية للتجارة صحبة الشرطة البلدية ومصالح الادارة الجهوية للصحة وطبيب بيطري من مندوبية التنمية الفلاحية والمصالح الأمنية)، تولت في إطار عملها الرقابي من الحجز الفعلي لكمية تتجاوز 500 كلغ من سمك التونة مجهولة المصدر وغير الصالح للاستهلاك.

وبين أن صاحبها كان يروم إدخالها إلى سوق السمك قصد بيعها وترويجها وهي فاسدة وغير صالحة للاستهلاك، فتم حجزها حجزا فعليا قصد اتلافها عقب استيفاء الإجراءات القانونية المعمول بها في الغرض، وأضاف أنه تم تحرير المحاضر المتعلقة بترويج منتوجات فاسدة غير صالحة للاستهلاك ومسك منتوجات مجهولة المصدر وترويج سمك ممنوع اصطياده خلال هذه الفترة.

المصدر (وات)

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف