Menu

القيروان:الوضع الوبائي بالجهة مازال ينذر بالخطر..


ذكرت ندى سرسوط طبيبة و رئيسة المركز الجهوي للتلقيح ضد فيروس كورونا بالقيروان بأن “الوضع الوبائي بالجهة مازال ينذر بالخطر من جراء حالة التراخي لدى المواطنين وكثرة التجمعات في الأسواق نهارا و في المقاهي ليلا ” ، و دعت سرسوط إلى آحترام الشروط الصحية و الإلتزام بالبروتوكول الصحي و التباعد الإجتماعي و آرتداء الكمامات و الإقبال على عملية التسجيل بالمنظومة الخاصة “إيفاكس” خاصة كبار السن و حاملي الأمراض المزمنة و آحترام مواعيد التلقيح المحددة في الإرسالية لتلقي الجرعة الأولى و الثانية من التطعيم قصد تسهيل عمل المشرفين على هذه الحملة الوطنية من أعوان و إطارات القطاع الصحي سيما و البلاد تمر بموجة ثالثة من هذه الجائحة .و أعلنت سرسوط بأنّ عدد التلاقيح المنجزة من قبل المركز الجهوي للتلقيح بالقيروان ضد كوفيد 19 للمسجلين من مختلف معتمديات ولاية القيروان منذ آنطلاقة الحملة الوطنية بتاريخ 13 مارس 2021 إلى حدود يوم أمس 25 أفريل 2021 قد بلغ 11490 تلقيحا بما فيهم تلاقيح الجرعة الأولى و الثانية .

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف