Menu

وزير الدفاع يتغيّب عن جلسة استماع في البرلمان بخصوص قضية راشد الخياري

تقدّم وزير الدفاع الوطني، إبراهيم البرتاجي، اليوم الثلاثاء 27 أفريل 2021، باعتذار للجنة تنظيم الإدارة وشؤون القوات الحاملة للسلاح بالبرلمان، عن الحضور في جلسة استماع بخصوص قضية راشد الخياري المزمع عقدها اليوم.

واعتذر البرتاجي عن الحضور في جلسة الاستماع بخصوص “مسائل تتعلق بحيادية المؤسسة العسكرية وتدخل القضاء العسكري وإصداره لبرقية جلب في حق عضو مجلس النواب وعدم الاعتراف بتمسكه بالحصانة” ، وذلك لالتزامه بالحضور في الجلسة العامة المخصّصة للنظر في مشروع قانون يتعلق بالموافقة على اتفاقية القرض المبرمة بين الجمهورية التونسية والبنكين “بي ان بي باريبا فورتيس” و “بي ان بي باريبا” لتمويل اقتناء شاحنات عسكرية لفائدة وزارة الدفاع الوطني.
 

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف