Menu

بالفيديو : إحتجاجات ترافق زيارة رئيس الحكومة للقيروان لإحياء ذكرى غزوة بدر

أدى مساء اليوم رئيس الحكومة السيد هشام المشيشي زيارة للقيروان لإحياء ذكرى غزوة بدر في جامع عقبة ابن نافع
وتزامنت زيارة رئيس الحكومة مع عدد من التحركات الاحتجاجية حيث نظمت تنسيقية وينو السبيطار تحركا احتجاجيا قبل وصول هشام المشيشي إلى جامع عقبة بن نافع بالقيروان، للمطالبة بحلحلة مشروع المستشفى المعطّل منذ فترة كما نفذ عدد من أصحاب مدارس تعليم السياقة وقفة احتجاجية أمام الباب الرئيسي لمقر ولاية القيروان قبل وصول موكب هشام المشيشي وذلك على خلفية تواصل تعطل العمل بالوكالة الفنية للنقل البري
وشدد أصحاب مدارس تعليم السياقة على أن آلاف المواطنين في تونس تعطلت مصالحهم ومشاغلهم بسبب هذا الإضراب.

و الشعارات التي تم رفعها : * الوالي لا يبلغ لا يعل بورقيبة غدوة يرحل * يا مشيشي يا مشيشي إللي عملتو راو ما يجيشي * يا حكومة عار عار وينو وينو السبيطار * ديقاج ديقاج ديقاج. * التشغيل استحقاق يا عصابة السراق * تنزيل المرسوم 38

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف