Menu

تونس تتسلّم تجهيزات متطورة للتقطيع الجيني لفيروس كورونا كهبة من فرنسا..

إنتظم اليوم الجمعة 30 أفريل 2021 موكب تسلّم تجهيزات طبية متطورة لفائدة المخبر المرجعي للتحاليل الجرثومية والبكتيرية بمستشفى شارل نيكول تمكّن من إجراء التقطيع الجيني لمختلف الفيروسات ومنها بالخصوص فيروس كورونا المستجد بالإضافة إلى دفعة جديدة من أجهزة التنفس لفائدة قسم المساعدة الطبية الإستعجالية بتونس وذلك في شكل هبة من الدولة الفرنسية بتونس في إطار مساعدة مجابهة جائحة كوفيد-19 وقد أشرف على هذا الموكب كل من وزير الصحة الدكتور فوزي مهدي وسفير فرنسا بتونس السيد أندريه باران وعدد من الإطارات الصحية.

Peut être une image de 2 personnes, personnes debout et plein airPeut être une image de 2 personnes, personnes debout et plein air

No comments

اترك تعليقاً

Facebook

فيديو

التسجيلات

أم السعود

منوعات

Fréquence Dream

برنامج ثقافي

منوعات

الأرشيف